| Sn1per^ |
Дата: Среда, 01.02.2012, 08:39 | Сообщение # 1 |
|
|
В интернете набирает популярность ролик, снятый ветеранами ВДВ. В клипе десантники поют песню для премьер-министра РФ Владимира Путина. В тексте авторы песни призывают Путина уйти: "Не дадим больше врать, не дадим воровать. Ты обычный чиновник, не царь, и не бог. Для тебя человек тупой бандерлог". Простота и искренность компазоции пленили тысячи пользователей. Мол, даже десантура не выдерживает режим Путина.
Известный блоггер Рустем Адагамов (drugoi) разместил в своем Живом Журнале клип, снятый ветеранами ВДВ. Буквально за несколько дней его посмотрели тысячи человек. В клипе десантники поют песню для премьер-министра РФ Владимира Путина. Обращение к Путину хоть и получилось острым, но не похоже на провокацию. "Не дадим больше врать, не дадим воровать. Ты обычный чиновник, не царь, и не бог. Для тебя человек тупой бандерлог". Простая, мелодичная песня, текст которой заставляет о многом задуматься - что еще нужно для народной любви?
Правда, в интеренете публика разделилась на две части. Кто-то пишет восторженные отзывы. Мол, если уж и десантники не выдерживают режим Путина, то действительно пора что-то менять. Часть пользователей и вовсе обвинила авторов ролика во лжи, мол, десантники подставные, а клип снят "на конспиративной квартире на западные деньги". Однако и тем, и тем песня, в общем-то, нравится. Цепляет.
Гневные комментарии посыпалисть и в адрес Рустема Адагамова. "Как и ожидалось, на поющих про Путина десантников начнут собирать "компромат". К выяснению личностей музыкантов подключился какой-то офицер Сулима, начавший с обычного для таких людей обвинений меня во лжи. Непонятно, правда, в какой", - написал drugoi в своем ЖЖ. Он рассказал, что нашел контакты десантников, снявших клип для Путина, через Союз десантников России, и предложил им выступать на митинге оппозиции 4 февраля в Москве.
Специально для тех, кто сомневается в подлинности десантников, блоггер drugoi пояснил: "Теперь про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников". А его коллега по ансамблю Станислав Баранов служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ.
Однако позицию ансамбля десантников некоторые блогеры поспешили выдать за позицю всго Союза десантников России. Оказавшийся в минувшем году в центре скандала со взятками в липецком авиацентре летчик Игорь Сулим в совем блоге рассказал, что направил письмо председателю Исполнительного Комитета "Союза десантников России" Юрьеву Валерию Николаевичу, в нем он уточнил позицию Союза десантников по факту выступления ансамбля. Сулим написал в блоге, что в ответном письме ему сообщили, что "Союз десантников России относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране".
|
|
|
|
| Daniels |
Дата: Среда, 01.02.2012, 12:38 | Сообщение # 2 |
|
|
Владимир Владимировичь может и хороший парень, но реально ему можно сказать , т.к. многие его обещания в его президентской деятельности так и остались просто обещаниями )))
|
|
|
|
| dors |
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:54 | Сообщение # 3 |
|
|
Хммм...Песня конечно действительно чем-то цепляет,только вот скорее всего песню вставили или же вмонтировали в клип,т.к. мне показалось,что клип снят как буд-то на телефон в режиме ночной съемки и аккустика должна быть совсем другая.Ну это я уж так) А по поводу Путина,то с этим перцем и его партией жить мы как бы лучше и не стали,хоть он и обещал многое.Не буду размусоливать сильно это тему т.к. говорить об этом можно долго и долго и долго.На тему политики можно вообще разговаривать вечно. Я на выборах за Жириновского пойду голосовать,он конечно тоже крендель тот ещё,но власть,по мне так,в стране нужно уже сменить и он я думаю во главе страны внесет свои изменения.
|
|
|
|