вот зашел Jack )))) и говорит что забанил ОН, за вчерашнюю твою писанину сударь! если ты подзабыл то могу лишь напомнить одно -карта awp_dust..... если не вспоминаешь то печально... админы вовсе не такие пацаны, как ты о них вчера отзывался! так что
я то слежу за метлой это не я тогда игррал рребят!! сорре за ересь в чате! я своему корешу надавал уже подзатыльников за это больше не дам ему сидеть на этом сервере, обещаю..
-=s[Y]nc=-, Я не то что не даю кому то играть под моим ником, а просто даже под моим аккаунтом никому не позволяю! -это во-первых! во-вторых как ты можешь доказать тот факт что не ты сидел за компом, а твой друг?!?!?!?!? может это какая нибудь сказка о "колобке"???? в-третьих за тобой уже не раз были замечены всякого рода косяки и грешки, за которые тебя банили, а потом снисходительно разбанивали..... Всему есть предел! И может быть этот предел наступил в отношении твоей игры на нашем замечательном сервере?!?!?! Ты не думаешь так????????
Нас четыре человека админов на сервере, я думаю будет справедливо если мы сделаем следующим образом: пусть каждый из должностных лиц отпишется по поводу того разбанивать или нет ну если еще будут голоса других глубокоуважаемых игроков нашего сервера ЗА или ПРОТИВ, это будет еще лцчше! Итак я думаю приступим! А коль все ждут от меня какого то конкретного решения и ответа по твоему поводу, то я хочу услышать мнение других людей об отношении к тебе, сделать выводы и принять решение! Так что действуй, собирай голоса и подтягивай людей
"Я не то что не даю кому то играть под моим ником, а просто даже под моим аккаунтом никому не позволяю!"
это еще к чему??? я под твоим ником не играл никогда!! а на awp_duste играл мой друг и ник был: toska zelena9 | sky4niy (вначале же писал уже) я думал его забанили за флуд в чате!
"во-вторых как ты можешь доказать тот факт что не ты сидел за компом, а твой друг?!?!?!?!?"
Пока нет каких либо высказываний по поводу твоего разбана! НА СЕРВЕРЕ БЫЛО ДВА АДМИНА, ПОЭТОМУ ТУТ КАК МИНИМУМ НАДО ВИДЕТЬ ДВА ОТВЕТА! пока что могу сказать, что ситуация не в твою пользу .....
Денис,я против его разбана! Я могу простить читерство даже в самом жутком его проявлении, но оскорбление простить никак не могу, даже если оно последовало из под пера КАКОГО там воображаемого друга!