а теперь слава богу Вы вдвоем, мне не важно кто из вас там отписался в чате, прилипли внемилость у меня, поэтому братья зайцы, могу поздравить Вас с почином и бананами, которые я буду лепить в любое время, ибо надо думать своей светлой головушкой что писать и кому писать! Люди мы все уже не маленькие, у всех есть амбиции, вот я тоже не исключение!
Сообщение отредактировал Daniels - Среда, 01.02.2012, 12:40
Салют! Уж не в курсе, кого я там обидел в шауте, и знать не желаю, что это за личность. Я вообще редко объясняюсь в чате во время игры, ибо пришел играть, а не лясо точить. Но вчера задело.... Обрисую картину случившегося: мы в паре играем за теров, против трех КТ(Jack, JOKER & happi). Ник последнего помню смутно, так что извиняйте. Мы активно ходим в раш, но волею судьбы сливаем несколько раундов.Лаве на закупку соответственно нет. Jack каждый раз обороняет plant-spot, a JOKER & happi продолжают систематически заходить с тыла. При этом КТ не стесняясь обсуждают в микро где теры, и kak "зажимать". А когда отстреливаешся из глока на два фронта успех не всегда гарантирован, поэтому решили принять зайчиков на выходе из банки. Благо ходят в наглую, да и дроп с них не лишний. Слили один раз, но парни то неугомонные, идут снова и снова. И после того как Кинг Конг по имени happi умирает, его критика в наш адрес доносится из микрофона в сопровождении брани и оскорблений. И естественно не без участия бональных слов - "крысы" и "наседки". Ну да и Бог с ним, на агро-мобов уже давно не реагируем, однако, есть одно но. И это но - то самое по имени happi, который начинает давать советы, мол народу мало и теры должны ходить в раш, а не сидеть на респе. После этого я ответил в чат в грубой, приказной форме, уж извините - привычка. Конечно, в порыве у меня мог проскочить мат, но уж поверьте не с целью оскорбить паренька, а просто "заткнуть", чтобы продолжить играть комфортно. Смысл сообщений был таков: Не нужно к нам идти, мы сами придем, а если неудачно рашишь, так не психуй. Стоя на респе успел написать сообщений 5 максимум и то коротких, что там такого запрещенного было не понимаю. Моментально последовал бан. Видать, тебя задел тот факт, что обижают твоего другана. Тогда это печально, т.к. истинный инициатор конфликта остался безнаказанным. Да и мы тебя видать задолбали вчера, раз уж ты спрашивал, что у нас за софт. И неволно стали жертвами твоих амбиций. Напрягает тот факт, что уже не первый день на серваке играем и ради исключения можно было сделать предупреждение и сказать своё админское слово в микрофон, а не легкой рукой заносить в черный список. Извинятся я не собираюсь, у меня тоже есть стержень и свои амбиции. Играть на вашем серваке было интересно, ибо много достойных и сильных противников, но инет большой и найти другой сервер не проблема. И где-то глубоко-глубоко у меня теплится надежда, что ты Jack изменишь своё решение. Удачи вашему проекту, а Одминам терпения и непредвзятости.
заметьте глубокоуважаемый Сэр, с моей стороны звучали только лищь шутки и слабовыраженные издевки в Вашу сторону, на критику в Ваш адрес со стороны игроков моего состава я не обращал никакого внимания... Мне откровенно говоря в большинстве случаев "фиолетово" на то что говорите и пишете друг другу Вы, за некоторыми исключениями! Бан последовал после моих слов в микрофон, которые были направлены в Вашу сторону и после которых я прочел в чате слова которые никак не смог "впитать" как юный юзер! Извинений я ждать не буду, но и признавать тот факт, что я был неправ тоже не буду!
Лично мне теперь понятна точная причина бана И вот мои соображения на этот счет. От тебя я не слышал сообщений в момент предшествующий бану. И те слова которые я писал в чат были адресованы не тебе . Это факт. Единственное логичное объяснение случившегося - это конфуз. Т.е. случайное совпадение наших сообщений. Еще раз повторю, что мои сообщения преднозначались не тебе, я еще не тронулся умом, чтобы хамить админам сервака на котором постоянно играю. А что касается извинений, то я их не требовал, мы не из обидчивых.
Я рад что у нас все складывается как в рекламее шоколадки "Аленка"- все сладко да гладко.... Причины может быть и ясны, факты понятны и подтверждены, а вот смысл выясняется двоякий.... Я как бы слава богу тоже еще нахожусь в здравом уме и при доброй памяти, поэтому тоже ясно помню этот момент! Заметь за долгое время Вашей игры на нашем сервере с моей стороны не было никаких неправомерных действий, наоборот я пыталься школоте объяснить что ребята владеют мышкой, но тут немного другая ситуация, где виноватых и правых можно и не найти! Я так же могу со своей стороны сказать что не слышал критики в Ваш адрес со стороны партнеров по команде, причина может быть самая бональная- БЫЛ УВЛЕЧЕН ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ ))), а вот после моих слов опустив взгляд в левый нижний угол и прочитав чат, честно сказать быль слегка шокирован теми словами, которые влились мне во взор.... Так что " НЕ судите и НЕ судимы будете".....
БЫЛ УВЛЕЧЕН ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ )))- вероятно это тот самый синдром геймера, и я тоже тому не исключение. Ну да ладно. Предполагаю мы поняли друг-друга, во всяком случае я точно. А посему прямой вопрос: Мы можем продолжать играть на сервере или же ты остался при своём первоначальном мнении, и мы на веки останемся заложниками твоего банан-листа?
Сообщение отредактировал oOpsPower - Четверг, 02.02.2012, 01:21